Frissons Gourmands

Qu'est-ce que "Frissons Gourmands" ? Un projet/concept. Des nouvelles, avec un seul point commun : la nourriture y est omniprésente. Sinon, vous trouverez tous les styles, de la science-fiction au polar, en passant par le conte, la chronique de voyage ou le récit biographique. Le but ? Lire, écrire, partager, échanger. Je vous laisse même mes recettes de cuisine.

 

Et on démarre avec un petit récit culinaire : Jean Salberg, cuisinier de renom, prépare un grand repas pour un riche mécène. L'occasion pour lui de revenir sur sa carrière. Et de révéler quelques secrets peu avouables. Avec la recette de mon fameux Agneau de 7 heures !

A vos commentaires

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Catherine Clerc (mardi, 03 octobre 2017 09:17)

    Bonjour! Je suis prof en lycée technologique, a Lille, acceptez vous de faire des interventions auprès d'élèves?Bien cordialement Catherine